你的參與

本會是一個本地的慈善團體,所有活動的經費及人力物力,都有賴一眾成員及各界的善長人翁的一直支持,我們期待閣下亦加入我們,支持我們的活動。

贊助

以全民象棋為目標,我們盡力籌辦各方面的推廣活動,但是,盡管我們奉行謹慎理財的原則,所有活動的舉辦都難免產生一定的開支,尤其香港地少人多,場地開支往往活動經費超過一半。金錢的支助對完成我們的目標是最為直接的支援,物資如飲品文具甚至場地亦能大大減低我們的負擔,讓我們能接觸更多的受眾。

閣下可通過以下渠道支持我們的活動:

一次個捐贈
閣下可以就本會或本會的個別活動作出直接的損贈。

月捐計劃
閣下可以向本會作每個月的定額損贈。

商業或其他贊助
閣下可以就本會或本會的個別活動作出贊助,包括金錢及物資。

出力

本會為了推廣象棋作為教育工具,活動的人手,尤其是象棋方面的專業人員,可謂不可或缺。我們期待閣下成為我們的一分子,為象棋的教育效果出一分力。

成為裁判人員

成為賽務人員

成為教練人員

加入「援手隊」

出席

除了出錢出力,參與我們的活動,就是對我們最大的支持,如對我們以下的活動有興趣,歡迎向我們查詢

學象棋
本會可轉介合格的導師或教練,提供有興趣學象棋又或是想舉辦象棋課程的機構。

街站棋手
我們不時設立街站推廣象棋教育,即時在街上上演大戰,無論是想展示自己的技術,還是視之為自己的鍛練之旅,不論棋力高低,都可以參與。